Tersedia Online

Statistik Ketahanan Pangan

Statistik Ketahanan Pangan 2021

Pusat Data dan Informasi Pangan Badan Pangan Nasional

Edisi

-

Penerbit

Badan Pangan Nasional

Tahun

ISBN

-

Deskripsi Fisik

-

Subjek

Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

0

Call Number

-

Deskripsi

Publikasi Statistik Ketahanan Pangan 2021 merupakan publikasi tahunan yang memuat hasil pengumpulan data terkait dengan tiga aspek Ketahanan Pangan diantaranya (i) aspek ketersediaan, (ii) aspek keterjangkauan dan (iii) aspek pemanfaatan. Pada buku ini data yang dihimpun merupakan data yang menunjukan sisi dari berbagai aspek Ketahanan Pangan antara lain Produksi, Stok, Harga Pangan, Konsumsi Pangan dan aspek umum pendukung ketahanan pangan antara lain jumlah penduduk miskin, Pou, dan pengawasan keamanan pangan. Sumber data berasal dari hasil pengumpulan enumerator yang ditunjuk maupun data dari Kementerian/Lembaga terkait seperti Kementerian Pertanian, Badan Pusat Statistik, Kementerian Perdagangan serta BUMN Pangan dan Asosiasi Pangan.