Tersedia Offline

Perkebunan

Olahan Labu Kuning untuk Bayi & Balita

Inti Krisnawati

Edisi

Penerbit

Gramedia Pustaka Utama

Tahun

2009

ISBN

978-979-22-4755-8

Deskripsi Fisik

55 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

2

Call Number

635.62

Deskripsi

Buku ini merupakan panduan praktis dalam mengolah labu kuning menjadi berbagai makanan sehat, lezat, dan alami untuk bayi dan balita. Diterbitkan oleh Gramedia, buku ini termasuk dalam seri Homemade Food yang menekankan pentingnya memberikan asupan bergizi dan alami tanpa bahan pengawet kepada anak-anak. Di dalamnya, pembaca dapat menemukan beragam resep olahan labu kuning yang mudah dibuat di rumah serta kaya akan vitamin, mineral, dan serat yang mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak secara optimal.