Tersedia Offline

Pangan

Masakan Nusantara Rendah Kolesterol

Sangkan Paran; Defrizal Siregar; Lilis Tresnawati

Edisi

Penerbit

Kawan Pustaka

Tahun

2007

ISBN

979-757-242-0

Deskripsi Fisik

iv + 48 hlm.; 23,5 cm

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

641

Deskripsi

Buku "Masakan Nusantara Rendah Kolesterol" adalah sebuah panduan resep yang berfokus pada hidangan tradisional Indonesia (Masakan Nusantara) yang telah dimodifikasi atau dipilih secara khusus agar rendah kolesterol. Buku ini menyajikan cara memasak makanan Indonesia sehari-hari yang lezat namun tetap sehat, menjadikannya sumber daya yang bermanfaat bagi individu yang ingin menikmati kuliner lokal sambil menjaga kesehatan jantung dan mengelola kadar kolesterol dalam tubuh.