Tersedia Offline
Petunjuk TeknisBadan Ketahanan Pangan, Kementerian Pertanian
Edisi
Penerbit
Badan Ketahanan Pangan, Kementerian Pertanian
Tahun
2012
ISBN
Deskripsi Fisik
41 hlm.
Subjek
Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan
Bahasa
Indonesia
Jumlah Buku
1
Call Number
641.2
Deskripsi
Buku ini berfungsi sebagai pedoman resmi yang esensial, berisi petunjuk detail mengenai tata cara melakukan pengawasan dan penilaian (monitoring dan evaluasi) terhadap pencapaian Standar Pelayanan Minimal (SPM) yang telah ditetapkan di sektor ketahanan pangan pada tingkat pemerintahan daerah (provinsi dan kabupaten/kota). Sampulnya yang menampilkan beragam komoditas pangan—daging, ikan, buah-buahan, sayuran, dan umbi-umbian—secara visual menegaskan cakupan pedoman ini yang luas, yaitu mencakup seluruh dimensi ketersediaan dan aksesibilitas pangan pokok.