Tersedia Offline

Petunjuk Teknis

Buku Panduan: Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Standar Pelayanan Minimal Bidang Ketahanan Pangan Provinsi dan Kabupaten/Kota

Badan Ketahanan Pangan, Kementerian Pertanian

Edisi

Penerbit

Badan Ketahanan Pangan, Kementerian Pertanian

Tahun

2012

ISBN

Deskripsi Fisik

41 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

641.2

Deskripsi

Buku ini berfungsi sebagai pedoman resmi yang esensial, berisi petunjuk detail mengenai tata cara melakukan pengawasan dan penilaian (monitoring dan evaluasi) terhadap pencapaian Standar Pelayanan Minimal (SPM) yang telah ditetapkan di sektor ketahanan pangan pada tingkat pemerintahan daerah (provinsi dan kabupaten/kota). Sampulnya yang menampilkan beragam komoditas pangan—daging, ikan, buah-buahan, sayuran, dan umbi-umbian—secara visual menegaskan cakupan pedoman ini yang luas, yaitu mencakup seluruh dimensi ketersediaan dan aksesibilitas pangan pokok.