Tersedia Offline

Pangan

GMP: Good Manufacturing Practices - Pengolahan Pangan Yang Baik

F. G. Winarno

Edisi

Cet. 2

Penerbit

M-BRIO Press

Tahun

2011

ISBN

978-979-3098-06-7

Deskripsi Fisik

120 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

2

Call Number

664.8

Deskripsi

Buku ini merupakan panduan teknis yang membahas secara mendalam mengenai praktik-praktik standar yang harus diterapkan dalam proses pengolahan makanan untuk menjamin kualitas dan keamanan produk pangan. Ilustrasi di sampul buku yang menampilkan sayur-mayur segar dan tangan bersarung tangan di lingkungan pabrik menggarisbawahi fokus buku pada higiene, sanitasi, dan prosedur operasional yang benar dalam industri makanan, yang bertujuan untuk mencegah kontaminasi dan memastikan bahwa makanan yang dihasilkan aman dikonsumsi. Secara ringkas, buku ini adalah acuan penting bagi pelaku industri pangan mengenai penerapan standar "Pengolahan Pangan yang Baik" atau Good Manufacturing Practices (GMP).