Tersedia Offline
PanganF. G. Winarno
Edisi
Cet. 2
Penerbit
M-BRIO Press
Tahun
2011
ISBN
978-979-3098-06-7
Deskripsi Fisik
120 hlm.
Subjek
Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan
Bahasa
Indonesia
Jumlah Buku
2
Call Number
664.8
Deskripsi
Buku ini merupakan panduan teknis yang membahas secara mendalam mengenai praktik-praktik standar yang harus diterapkan dalam proses pengolahan makanan untuk menjamin kualitas dan keamanan produk pangan. Ilustrasi di sampul buku yang menampilkan sayur-mayur segar dan tangan bersarung tangan di lingkungan pabrik menggarisbawahi fokus buku pada higiene, sanitasi, dan prosedur operasional yang benar dalam industri makanan, yang bertujuan untuk mencegah kontaminasi dan memastikan bahwa makanan yang dihasilkan aman dikonsumsi. Secara ringkas, buku ini adalah acuan penting bagi pelaku industri pangan mengenai penerapan standar "Pengolahan Pangan yang Baik" atau Good Manufacturing Practices (GMP).