Tersedia Offline

Peternakan

Kompilasi Data Perkembangan Produksi Pangan Hewani

Pusat Pengembangan Ketersediaan Pangan

Edisi

Penerbit

Badan Bimas Ketahanan Pangan, Departemen Pertanian

Tahun

2001

ISBN

Deskripsi Fisik

v + 70 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

636

Deskripsi

Buku ini merupakan publikasi statistik dan informasi yang merangkum data mengenai produksi berbagai jenis pangan hewani di Indonesia. Ilustrasi pada sampul yang menampilkan beragam sumber protein seperti sapi, kerbau, kambing, domba, unggas (ayam, bebek), hasil perikanan (ikan dan udang), serta produk olahan (telur, susu, dan daging) menunjukkan fokus buku ini pada statistik dan tren perkembangan produksi komoditas peternakan dan perikanan yang vital untuk menjamin ketersediaan dan ketahanan pangan nasional.