Tersedia Offline

Pangan

Peluang Usaha: Membuat Tahu & Tempe

Redaksi AgroMedia

Edisi

Penerbit

AgroMedia Pustaka

Tahun

2007

ISBN

979-006-117

Deskripsi Fisik

vi + 62 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

664.8

Deskripsi

Buku ini merupakan panduan komprehensif yang membahas peluang bisnis dan teknis pembuatan dua makanan pokok berbahan dasar kedelai khas Indonesia, yaitu tahu dan tempe. Materi yang diulas mencakup segala hal mulai dari sejarah pembuatan tahu dan tempe, panduan usaha pembuatan tahu dan tempe secara praktis, cara memilih bahan baku yang berkualitas, hingga informasi mengenai kandungan gizi dan manfaat dari tahu dan tempe itu sendiri, menjadikannya referensi penting bagi mereka yang tertarik memulai atau mengembangkan usaha di bidang ini.