Tersedia Offline

Pangan

Profil Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Provinsi Kalimantan Barat

Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Provinsi Kalimantan Barat

Edisi

Penerbit

Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Provinsi Kalimantan Barat

Tahun

2011

ISBN

Deskripsi Fisik

iv + 125 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

643.2

Deskripsi

Buku ini bertujuan untuk memberikan gambaran komprehensif mengenai tugas, fungsi, struktur organisasi, program kerja, dan capaian lembaga tersebut di wilayah Kalimantan Barat. Sampulnya menampilkan kolase berbagai komoditas pangan esensial, mulai dari daging merah, daging unggas, sayuran segar, buah-buahan, hingga beras yang secara visual menegaskan fokus utama lembaga ini dalam memastikan ketersediaan, aksesibilitas, dan kualitas ketahanan pangan serta menyelenggarakan penyuluhan kepada masyarakat di provinsi tersebut.