Tersedia Offline
PanganBadan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Provinsi Kalimantan Barat
Edisi
Penerbit
Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Provinsi Kalimantan Barat
Tahun
2011
ISBN
Deskripsi Fisik
iv + 125 hlm.
Subjek
Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan
Bahasa
Indonesia
Jumlah Buku
1
Call Number
643.2
Deskripsi
Buku ini bertujuan untuk memberikan gambaran komprehensif mengenai tugas, fungsi, struktur organisasi, program kerja, dan capaian lembaga tersebut di wilayah Kalimantan Barat. Sampulnya menampilkan kolase berbagai komoditas pangan esensial, mulai dari daging merah, daging unggas, sayuran segar, buah-buahan, hingga beras yang secara visual menegaskan fokus utama lembaga ini dalam memastikan ketersediaan, aksesibilitas, dan kualitas ketahanan pangan serta menyelenggarakan penyuluhan kepada masyarakat di provinsi tersebut.