Tersedia Offline
PanganAnton Apriyantono
Edisi
Penerbit
Kiblat Buku Utama
Tahun
2005
ISBN
979-3631-33-3
Deskripsi Fisik
92 hlm.
Subjek
Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan
Bahasa
Indonesia
Jumlah Buku
1
Call Number
641
Deskripsi
Buku ini merupakan sebuah panduan mendalam mengenai konsep dan implementasi kehalalan dalam industri pangan. Buku ini membahas bagaimana prinsip-prinsip Syariat Islam (Syar'i) diterjemahkan dan diimplementasikan melalui aplikasi teknologi pangan modern, serta menguraikan secara komprehensif pentingnya dan proses sertifikasi halal untuk produk makanan dan minuman. Dengan menyajikan ilustrasi mulai dari bahan baku alami hingga produk olahan, buku ini bertujuan menjadi rujukan bagi produsen, konsumen, dan pihak-pihak yang berkepentingan dalam memahami jaminan mutu kehalalan.