Tersedia Offline

Pangan

Kecap & Tauco Kedelai

Hieronymus Budi Santoso

Edisi

Cet. 12

Penerbit

Kanisius

Tahun

2010

ISBN

979-497-116-2

Deskripsi Fisik

53 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

664.8

Deskripsi

Buku "Kecap & Tauco Kedelai" adalah sebuah panduan teknis yang membahas secara rinci proses pembuatan dua produk fermentasi kedelai yang populer di Indonesia, yaitu kecap (kecap manis atau asin) dan tauco. Buku ini kemungkinan menyajikan langkah-langkah praktis dan teknologi yang dapat digunakan, mulai dari pemilihan bahan baku kedelai (seperti yang diilustrasikan di sampul), proses fermentasi, hingga pengemasan produk akhir, menjadikannya referensi yang berguna bagi mereka yang ingin mempelajari atau mengaplikasikan teknik produksi kecap dan tauco berskala rumahan atau industri kecil.