Tersedia Offline

Pangan

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) dan Penerapannya Dalam Industri Pangan

F. G. Winarno

Edisi

Cet. 3

Penerbit

M-BRIO Press

Tahun

2012

ISBN

978-979-3098-12-8

Deskripsi Fisik

vii + 98 hlm.

Subjek

Teknologi dan Ilmu-ilmuTerapan

Bahasa

Indonesia

Jumlah Buku

1

Call Number

664.8

Deskripsi

Buku ini merupakan panduan teknis yang berfokus pada sistem manajemen keamanan pangan HACCP. Secara ringkas, buku ini menjelaskan konsep dasar HACCP, yaitu identifikasi, evaluasi, dan pengendalian bahaya yang signifikan terhadap keamanan pangan dan bagaimana metodologi kritis ini diterapkan secara praktis dalam berbagai tahapan industri pengolahan pangan, mulai dari bahan mentah (seperti daging dan ikan) hingga produk akhir, dengan tujuan utama untuk menjamin produk pangan yang aman dan berkualitas.